☆「木更津市社会福祉協議会 第35回福祉バザー実績報告
さる2月1日(土)に実施しました「福祉バザー」は皆様のあたたかい善意により寄贈品のほか現金寄附も寄せられました。また、当日はお天気も良く多くの方々にご来場いただきまして、大盛況に終わることができました。
この収益金は社会福祉協議会の貴重な自主財源として福祉事業(心配ごと相談、災害関係)に活用させていただきます。なお、昨年、台風15号・19号の災害支援物資でいただきましたミネラルウォーターやごはん、栄養ドリンクなどは災害ボランティアセンターで備蓄をしましたが、賞味期限の関係で今回、一部を販売し、収益につきましては「災害準備積立基金」として、万が一の災害に備え積立をさせていただきます。

福祉バザーにご協力くださいました皆様方に対し厚くお礼申し上げます。

※寄贈品 12,939点  実利益 1,434,624円 災害準備積立基金へ 234,640円

Copyright(C) The Kisarazu-City Council of Social Welfare. All rights reserved.